Невидимый

Уподобил Господь душу грешную,
В час раскаянья Духом Святым.
Осиял темень жизни кромешную,
Я ответил поклоном земным.
       
Ко смиренью молитву нескладную,
Робкий шёпот, Господь уловил.
И ответил Невидимый – ратую!
Божьей милостью благословил.


Рецензии