Полюбила я Анатолия

Каламбуры, глава 3

***

Полюбила я Анатолия,
А была тогда женой Гены я,
И задумалась: А на то ли я
Трачу ценные свои гены я?

***

Учитесь упорно
Трудиться у порно!

***

Не имела ни кола я,
Полюбила Николая,
Оказалось, он, гад - вор.
Зато есть и кол, и двор.

***

Берегите до поры вы
Эти плотские порывы!
Не ходите по следам,
Я ж сказала: "После дам!"

***

Позволила коснуться Гене талии,
А он, такой-сякой - за гениталии.

***

Вышел утром через поле
Я к своей зазнобе Поле,
И всего лишь час спустя,
Встал пред ней, штаны спустя.


Рецензии
Очень понравилась твоя экспериментальная эротическая поэзия,Михаил.

Александр Басейн   27.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
Очень рад!
Спасибо, Александр!

Михаил Ярохович   27.02.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.