муж, жена и надежды

Рецензия на "Прогулка 116-я. Жена превыше фсево!!!" (Два Паскаля)

Падарил тетке мен
ночью чуйство лубви
И хател же тодчас
пацилуй кинуть нежнай
Но увидил што гол
Хде одежды мои?
Удалились ещё
кошылек и надежды

Мыслей бОшка полна
Што же скажит жена
И нольет ли борща
Со сметаной как прежде?
И лехка на помин
Вдруг явилась пред ним
И хахочит, змея,
Я украла одежды!

Мы с тобой
монами
В танге плыли любви
полькой-бабочкой мы
по кровати скокали
Но скажу
видит бог
Ты не то штобы плох
и гадишся в мужья
но в плейбои едва ли


Рецензии
Надежды юношей пытают,
А жёны их, того, питают...

)))

Стиш Ли   17.02.2008 09:35     Заявить о нарушении
Мне б такую жену, чтоб питала, а не пытала))))

Асклепий Употелов   11.06.2008 13:33   Заявить о нарушении