Воссоединение

       

Творят души неведомые струны,
Прельщающую слух, мелодию любви,
В движении рук чарующей фортуны,
Уж очень близкой сердцу по крови.

И их волненье в теле отдаётся,
По клеточкам пройдя, всё охватив,
Как радуется – искренне смеётся
Душа, ту искру в тело заронив.

И разливается благое ощущенье,
Что мир, покой с собою обретён,
Приятное, желанное томленье –
Весь белый свет с душой соединён.


Рецензии