Крылатая мечта

       

Лети, прекрасная мечта,
Лети в простор небесный,
Пусть образ твой чудесный
Войдёт во все врата.

И заиграют светом,
Восторженно встречая,
В тебе души не чая,
Божественным приветом.

Задев струну свою,
Сердечко встрепенётся,
С душой в одно сольётся
И запоют: «ЛЮБЛЮ!»

Все, заслонив собою,
На подвиг вдохновляя,
Одной собой пылая,
Божественной мечтою.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Светлое, летящее, озаряющее...)

Спасибо!

)

Татьяна Светличная   17.02.2008 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо СОЛНЫШКО!

Сынисвар   18.02.2008 19:48   Заявить о нарушении