Не больна я теперь тобой!!

Я так часто стала грустить,
Провожать вольных птиц в небеса,
Все казалось, смогла просить,
Только плачут мои глаза…

Не могу я снова понять,
От чего мне так больно вдруг,
И казалось уже не узнать,
Тех друзей, что меня вокруг…

Я осталась опять одна,
И в душе пустота теперь,
Не грусти, не твоя вина,
Я теперь настоящий зверь…

И теперь в темноте ночи,
Раздается предсмертный вой,
Сколько хочешь меня зови,
Не больна я теперь тобой!!!


Рецензии