В гармонии

       

Как сиянья света, ворвались,
Будто с мели мысли сорвались,
Позабыв, что с суетой срослись!

Словно крылья в небо понесли,
Мимо слуха песню донесли:
Жизнь поёт нам о своей любви!

Не понятный, сказочный прибой,
Но какой – то очень дорогой,
Бьётся робко о порог земной!

Как волной по телу пробегает,
Словно в дар чудесный погружает
И восторгом душу наполняет!

И щекочут волны чувства нежно,
Будто бы давая вновь надежде
Окунуться в жизни безмятежной!

И в порыве искреннего рвения
Тело словно растворилось в пении,
Как сливаясь с жизнью в единении!

А иначе, ведь, и не должно,
Потому нам ощутить дано
То, что мы - единое – одно!


Рецензии