Вы просите моей руки?

Вы просите моей руки?
И Я как будто понимаю!
Но где отчётливости взгляд
И где любовь ваша шальная?

Вы просите меня простить,
Простить все ваши развлеченья,
А где порывы той любви
Кому достались на мгновенья?

Кому отдали вы свой пыл
И с кем назначен был путь встречи,
И где волшебница мечта,
Которая вам душу лечит?

Я думаю,что Бог простит
Тому как нет в любви запретов,
Но волшебство надо хранить
И сохранять его секреты!

Вы просите моей руки?
Тепрь Я это понимаю!
Что есть коварство, есть любовь
И чувство есть большого Рая!

Я думаю, Я не спала,
Но прикоснулась на мгновенье,
Вошла в пространство дивных снов,
Чтоб получить благословленье!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       05.12.1997.


Рецензии
Благословенья я хотела-
Жизнь,как мгновенье,пролетела...
Был рай большой,коварство было-
Была ль любовь? Я позабыла...

Дунечке с признательностью.

Ольга Осенская   16.04.2008 09:19     Заявить о нарушении
Оленька, Дуняша тоже к тебе с глубокой признательностью,
самыми прекрасными, искренними пожеланиями и теплом.....и Я тоже!!!

Владимир Симонов   17.04.2008 22:09   Заявить о нарушении