и оглянись

Ветер веет. Собрано семя.
Пустота на острой стерне.
Я и место сменил, и время
Изменилось в родной стране.

Всё проходит. Эту дорогу
Все проходим ценой потерь.
Догорает огонь Ван-Гога.
Он стал очень ценным теперь.

Всё мы купим. А что не сможем,
То не стоит брать в мир иной.
...улыбнись, пожалуйста, тоже
При случайной встрече со мной.

И улыбнись, и оглянись
Моя непрожитая жизнь


Рецензии
Что же произошло...
Вы вырисовались в иного, глубокого и без сопровождения.
2 стихотворения и одно другого сильнее.
Остальное - на завтра.
Здорово, что Вы зашли ко мне.
Спасибо.

Галина Геро   24.04.2008 21:12     Заявить о нарушении