О разностях

Когда вы смотрите на нас-
на дней синеющую серость,-
непроходящую зевоту,
непроходимую тупоту,-
на недвижИмость,даже-леность,-
мы также думаем о вас...

И точно так один мужик-
ревнуя тупо свою бабу,
которой сам же выдал квоту-
свободу действия на роту,-
ей говорит с угрозой как бы,-
вращая ножика язык...

И баба-точно также крутит-
и мужиком,и не одним..,-
хотя они уже-до рвоты..,-
хотя б найти средь них кого-то-
чтоб стал единственным таким..,-
а так уже от них так мУтит...

Вы смотрите на нервность дней-
на ревность сердца-как причину..,-
в любовь-как жизни позолоту..,-
но труд о ней и все-забота-
в достоинстве любви мужчины-
достойной женщины своей...


Рецензии
о разностях...
и о суммах...

Тата Соколова   21.02.2008 12:34     Заявить о нарушении
ну да где-то как-то возле рядом примерно

Эйси-Арт-Би   28.02.2008 12:12   Заявить о нарушении
Свободен пока...частично...

Эйси-Арт-Би   24.01.2009 19:34   Заявить о нарушении