Что рассказать вам о себе

Что рассказать вам о себе

(фантазия)

Что рассказать вам о себе,
Обыкновенный я - друзья.
Хотелось в жизни только петь
И над землёй летать всегда.

Но вот давно я не пою,
Полёт закончил свой земной.
Угрюмо в кресле всё сижу
И думы лишь одни со мной.

А думы больше о стране,
О жизни горькой нам в удел.
О тех, кто преданы земле,
Не дождавшись добрых дел.

Я думал - жизненный полёт,
Наш будет радостным всегда.
Но на дворе другой итог,
Лишь пустота, да нищета.

Обмануты - во лжи живём,
Наглый стеб нам бьёт в лицо.
"Рачители" - сверх обнаглев,
Поют всё песенку без слов.

Верните бывший наш Союз
И радость светлую труда.
В ответ я слышу "Тпру",
Ушли - хорошие года.

Кто обеспечил наш провал
И горе людям вновь принёс,
Тот будет проклят за обман,
Покоя он уж не найдёт.

Уйдём и мы - пройдут года,
Никто не вспомнит о былом,
Ведь правда о стране страшна,
Зачем бередить, что прошло.

17 февраля 2008


Рецензии
А всё потому ,что ЦАРЯ РАССТРЕЛЯЛИ И ВЕРУ ОТНЯЛИ У НАРОДА!!! ВЫросло несколько поколений в БЕЗДУХОВНОСТИ и растлении ,особенно в перестроечные времена и по сей день. НА улицу страшно в Москве в сумерках выйти :или ограбят, или убьют,или мусора -вымогатели придерутся к документам... Надежда.

Таис Макс   28.10.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Владимир Нургалиев   06.08.2009 04:58   Заявить о нарушении