Монолог о любви

И не растерян, не расстроен,
Но снова строчки напишу...
Весь этот мир таким устроен,
Что по тебе с ума схожу...

Все без тебя мне надоело,
Не радует ни глаз, ни слух...
Не понимаю в чем тут дело,
К мольбам ее я нем и глух...

О, если было бы возможно,
Любить другую, видит Бог!!!
Тогда б унял тоску слепую,
Тогда б закончил монолог!


Рецензии