Больно

Ей больно так - виновен я,
Не спит и плачит по ночам,
терзает сон потоком дум,
Прости за сны твои в поту!
Ей больно! Да уж - это я
зажег фитиль свой от огня,
переступил черту запрета.
Давай поговорим об этом?!
Больны её воспоминания -
куда-нибудь их посметать бы,
стереть,забыть,поставить крест
Скупить билеты - лишить мест.
Ей больно! Боже! Как я мог?
Повёлся на пустое место...
сам приподал себе урок,
устав от газговоров лестных.
Люблю, пойми, свободы вкус!
Люблю я радость как и грусть,
Не плачь!Не бойся - я с тобой!
Уже не больно - будь спокойна!


Рецензии