***

Пора снова начать читать книги...
Пора снова поверить людям.
Пора рассказать кому-то
О том,что мы еще будем...
Обязательно будем...Но некому

Пора бросать мои вредные
Мои глупые злые привычки.
А турка блестящая,медная
Просит зажечь под ней спичку..
Кому выпадет первому?

Глупо...Давно не вечер....
Глупо...Уже не ночь....
Холодный..Единственный...Ветер....
Гонит печали прочь...
Он заставит забыть до утра....


Были друзья...И где они?
Спят по домам,по любовницам...
Я остался один - только с ветрами
Можно теперь хороводиться...
Ну и что с того,что еще моя?
Девочка, ты ничья.
17.02
2008


Рецензии