Ты мой король

Ты повелитель мой, ты мой король
И раб ты мой, когда со мной в постели.
Ты повелитель мой, ты мой король,
А годы словно чайки, пролетели….
Их крики уносила вдаль волна,
То прибивала к берегу поближе…
Меня любил, потом оставил вдруг,
А по какой причине- я не вижу.
Быть может, тебе встретилась Она?
Красива, молода… Я понимаю.
Но не зашла еще моя заря,
В душе моей еще костер пылает.
Не оставляй, прошу,меня одну.
Я без тебя, как утро без восхода,
Как в поднебесье клин без вожака,
Как речка, у которой нету брода.
Ты мой король, ты повелитель мой
И раб ты мой, когда со мной в постели.
Ты мой король, ты повелитель мой…
Виски запорошили нам метели.
Но ты еще мужчина- хоть куда.
Прекрасный раб, когда со мной в постели,
И не отдам тебя я никому,
Ты без меня, как соловей без трели.


Рецензии