Тоже люди...

Чаще спрашивайте у продавцов, что бы они посоветовали Вам купить. Они тоже - люди, - им надо кому-то "впаривать" залежалый, просроченный, плохой или морально-устаревший товар.

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии