Афоризмы

Пессимисты, как молоко, - со временем скисают.

Прежде чем узнать - спроси, как это забыть.

Человек - это ошибка обезьяны.

Кто больше всех знает, тому нечего забывать.

Подставь правую щёку для поцелуя, чтобы уберечь левую от удара.

Хорошо там, где никого нет.

Чтобы родиться заново, необходимо закричать.

Копейка - это выкидыш рубля.

Классическую музыку скоро можно будет найти только в красной книге.

В женщине самое постоянное - это перемены.

Если человечество перестанет существовать, жить станет скучно.

Когда при встрече целуются две машины, говорят - авария, когда мужчина и женщина - любовь

Всё гениальное проще простого.

Ниточка неба. Это капля солнца или луч дождя? Рвётся, падает.. .то мечта моя...

Невесомость...Равнодушие неба или удалённость Земли?

Вся философия - от боли, всё безмыслие - от любви...

Большой взрыв - это экстаз Бога.


Рецензии