глаголы моей жизни

Хомутали, ловили, несли.
Избивали, плевали, трясли
Зарывали, смеялись - убили.
Попечалились и забыли.

Веселились, ругались, орали
Взрывали, стыдились и собирали
Разбрасывали, считали, стонали....
И горько плакали в тихой ночи


Рецензии