Смежность

Осиным жалом - по сердцу,
рывком в солнечный узел.

Плевком кислоты серной -
в мою утомленную душу.

Разъедая, как ржа металл,
рассыпается в прах надежда.

Это все лишь - начало начал
большой игры в смежность.

14 сентября 2003


Рецензии
хочется что-нибудь сказать, но даж слов нет, одни эмоции..

Кирара   19.02.2008 22:27     Заявить о нарушении