Love

Зацелую губы алые,
Заласкаю плечи белые,
Я дышу тобой, и всё мало мне,
Ты красивая, ты спелая.

Загляну в твои очи ясные,
Расчешу руками волосы,
Засмотрюсь лицом прекрасным
И заслушаюсь нежным голосом.

Удержать тебя не смогу я,
Между нами связь не прочная,
Я люблю тебя, хоть ты боль моя,
Ох ты горькая, ох порочная…


Рецензии
здорово! как обо мне;) :)

Чернышева Инга   17.02.2008 23:56     Заявить о нарушении
эксклюзив, как говорится, фо ю :)

Алексей Апов Павлятенко   18.02.2008 00:17   Заявить о нарушении