Хохол.. мне брат.. а вот кто украинец?

когда бандитов делают героями-все объединяются в "стадо"..герою бЕНДЕРе..посвещается..!
________________________________________________
я родился НА Украине
да..тогда еще СССР
где-хохол мне и поныне
брат..товарищ а не"бандер"..

где врагом были только немцы
те.. что жгли..убивали нас
не хохлов..а евреев сердце
вырезали и жгли в печах

если ты не вышел "рожей"
и еврей ты..а не хохол
а украинец..он же может
сала шмат..на немецкий стол

что хохлы.?легче жить Ву...краине?
и топтать память прожитых лет
и друзей что тогда схоронили
за Россию держа ответ..

так вперед.."самостийна"держава
за свободу "братьёв" из "лесов"
но любить я же...буду сало
не украинцев..а хохлов

я любить буду дух свободы
что дала нам великая РУСЬ!
а не тех ..кто стравили народы
на майдан показав вам путь

только как бы не перепутать
где в перед..ну..а где назад
да Россия.."дерьмо"там Путин
а лизать будем "янки"зад

так живите вы Ву...краине
раз вам НА так мешало жить
а ХОХЛОВ я и поныне
всей душою готов любить

и когда мне откроют двери
спросят-русский или хохол?
я скажу им;да..нет-еврей я...
ПРОХОДИ..и садись за стол.!


Рецензии
кому то это выгодно, историю с ног на голову переворачивают, а народ хавает, не затрудняя себя лишний раз подумать. а
я даже не еврейка, но вот - в Израиль занесло.

Инопланетянко   19.11.2009 17:37     Заявить о нарушении
бывает так..нас носит по земле..
и ветра нет,и море тихо..
и вроде нас не ждут нигде..
но то судьбы наверно ..прихоть..
/значит муж повез../

Александр Шелякин   19.11.2009 18:06   Заявить о нарушении
муж повёз, на волне обстоятельств
унесло на святую землицу.
но скажу как тебе я, приятель,
Казахстан мне здесь даже не снится.

Инопланетянко   19.11.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.