В ожидании чуда... Из старого

Бросить камень вверх
Аж круги по небу
Задавать вопрос
И не ждать ответа
Пить вино из луж
Под осенним ливнем
Тратить время зря
Тратить свои силы

Удиви меня
Это так несложно
Прикоснись к воде
Только осторожно
Не разбей стекло
Там холодный ветер
Там сейчас темно
Никого не встретишь

Мокрою рукой
Проведи по стенам
Мне сейчас тепло
Я сейчас безвреден
Сделай верный ход
Отключи дыханье
Обними меня
Я почти на грани

Бросить камень вверх
Аж круги по небу
Задавать вопрос
И не ждать ответа
Закрывать глаза
Ожидая чуда
И прекрасно знать
Что его не будет

1997 г.


Рецензии
Рома, Рома, где ты, Рома?
Где звучит твоя гитара?
Без тебя я словно в коме –
День прожит, считай, задаром:
Не кусает меня муза
И стихи писать не просит…
Дорогой товарищ Рома,
Где же черти тебя носят?

)))))))))))))))))))

Алсу   21.02.2008 14:19     Заявить о нарушении