Ты всего лишь птичка небесная...

Ты всего лишь птичка небесная...
Иллюзия, что живет на далекой звезде...
Да только сердцу почему-то в груди тесно!
Аленьким цветочком там пылает любовь к тебе!


____________________
14 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии