Психоанализ в директ - маркетинге

(Использование чувства вины у носителей христианской ментальности).

Почему ты покупаешь гвозди в лавке Мухаммеда?
Ведь они Христа распяли на жаре после обеда!
Никогда не покупай ты пило-строе-материалы
У Ицхака в грязной лавке, у еврейского менялы!
Где же ты совсем недавно разменял свои оболы?
Не в киоске у святого, а в подвале у Сциволлы!
Зря ты молишся так страстно на поблекшие иконы -
Ты не брит "Жилетом Сэнсор" и не впрок твои поклоны.
Отчего ты в джинсы "Лэвис" позабыл опять одеться?
В них одет апостол Павел, если очень приглядеться
У святого Августина на руке "Картье" надеты
Почему ты не купил их? Никчему теперь обеты!
Вся святые повсеместно одевались в "Маркс энд Спэнсар"
Ты же нес свою зарплату в лапы к злобным иноверцам
Бойся божьего проклятья - прихвати все сбереженья -
В христианскую торговлю их вложи без сожаленья!


Рецензии