Душа болит

Душа болит за мать мою - Россию.
Куда идешь, великая страна?!
Чиновники тебя поработили.
Вздохнуть от них свободно нам нельзя.

Законы вроде бы для всех едины,
Но каждый раз плюете на закон.
Забыв о том, что перед Богом все равны мы,
И Богу врать едва ли есть резон.

Душа болит, когда мне врут с экрана,
И обещают разобраться с бардаком.
Но год за годом время пробегает,
Порядка нет и веры нет вам в том

Что вы, чинуши, депутаты и служаки
Способны что-то изменить в самих себе,
И перестанете вы набивать карманы,
А наконец-то вспомните и о стране.


Рецензии