Просто мент

Мчались на шестерке по асфальту,
Паренька решила подвести.
Он одет был в форме милицейской,
Оказалась нам с ним по пути.
Он сказал: «Спасибо, рад знакомству».
«также». - Я ответила ему.
Если будешь ты скучать на трассе,
То тебя я снова подвезу.
Случай подвернулся очень скоро….
Я нарушила, «на красный свет».
Пролетела, и свисток раздался,
Кто-то машет мне вослед.
Выхожу и вижу- мой знакомый,
Я спешу улыбку подарить
Но, а он, представь, не тут- то было.
Начал о правах мне говорить:
«Понимаю, да, вы не мужчина,
Но хочу я вам сказать одну,
Вы нарушили, а значит- отвечайте!
Жалуйтесь, мне как-то все равно».
Говорю ему, зачем не знаю,
Ты, мол, и тупица, и нахал…
На тебя я просто засмотрелась,
И плевать, какой там замигал!
Вмиг мой парень перевоплотился,
И в ответ: «Ну братцы, и дела!
Чтобы вот такая королева,
Заглядеться на гаишника могла?»
Но права забрал «до выясненья»
Вечером домой мне сам принес,
А прошло еще немного время,
И о свадьбе встал у нас вопрос.
Девочки, вы будьте осторожны,
Не давайте в руки документ.
А то будет у вас муж, представьте,
Ни моряк, ни летчик- просто мент!


Рецензии