Ветеранам войны

Вам, ветеранам и героям,
Участникам ужасной той войны
Потомки говорят: "Спасибо!"
За то, что победили Вы.

Что выстоять тогда сумели,
Назло бесчисленным врагам.
Спасибо Вам, что одолели,
Что май принес победу Вам.

Война ужасна и нелепа,
И много горя принесла.
Пускай она навек исчезнет,
Пускай не будет в мире зла.

И Вам, всем тем, кто уцелели,
Мы пожелать хотим одно:
Живите долго и дарите
Нам всем своей души добро.

Пускай отступят все печали,
Пускай умолкнет в мире зло.
Вперед шагают ветераны,
Сломившие фашизма зло.


Рецензии