Давайте верить в чудеса

В какафонии звуков и в гуле больших городов
Я стал больше ценить тишину и прохладу ветров.
Среди рева машин и средь гула людей голосов
Стал я чаще гулять под дождем средь деревьев лесов.

Стал я чаще сидеть в тишине на заре у воды,
И стал слушать шум ветра да шепот негромкий листвы,
Любоваться закатами, и стал встречать я рассвет,
И ценить стал луну за ее бледно-призрачный свет.

В мире столько чудес, посмотри и увидишь, мой друг,
Как проходим мы днем мимо них, оглянись же вокруг.
Так давайте начнем снова верить мы все в чудеса,
Улыбнемся друг другу, услышим вновь птиц голоса.


Рецензии