Зверь

В чёрной башне, заточённый,
День свой доживает обречённый,
Загнанный в обитель тьмы,
Отрок проклятой семьи.

Он молит лишь о забвенье,
Откуп прошлому на отреченье,
Просит дара от творца,
Ввек забыть своё дитя.

Душегуб, палач, насильник,
Смерти верный именинник,
Загубил не мало душ,
Оставляя крови луж.

Сердце преданно пороку,
Танцевать под звуки рока,
Он подверженный той ноте,
Истерзал не мало плоти.

Как и все явившись милым,
Добрый чадом и наивным,
Возмужав, свернув с пути,
Крикнул жуткий клич-«Умри».

Ненавидя свою плоть и семя,
Он потратил своё время,
С своим родом на борьру,
С тем связав и всю судьбу.

Он воздвиг себя судьёй,
Обрекая мир винной,
Что на свете очень тесно,
И количеству не место.

Разделив людей на касты,
Избранным даря лишь масти,
Начал войны истребленья,
Как урок всем поколеньям.

Он создатель лжеидеии,
Хуже бури, гроз и сели,
Беспощадною волной,
Породил зловонный рой.

Проходили годы,
Гибли целые народы,
Вымирал весь белый свет,
Как в награду всех побед.

Слёзы матери и стон отца,
Гибель чудного юнца,
Плач у новую могилы,
Человека вновь убили.

Ввергнутые в хаос страны,
Оставляли язвы, раны,
Уничтоженные города,
Уходили в времена.

Много полегло народу,
В дань моральному уроду,
Не закроется уж дверь,
Сорвало её с петель.

Но повержен будет зверь,
И расплатиться теперь,
Он сгорит в огне дотла,
Получив своё сполна.


Рецензии