И вновь...

Юлии К.

И вновь Весна-Царевна стучится в нашу дверь!
И снова всё проснётся - всё оживёт теперь..
Опять согреет чувство дыханием своим...
Но сердцу всё же грустно - ведь ты сейчас с другим...
Но на душе спокойно - светла моя печаль!
И мне сейчас не больно, а лишь немного жаль..
Ведь если ты счастлива, пусть даже не со мной -
Пусть звёзды улыбнутся.. Тебе, мечте родной...


Рецензии