воскресный рассвет

воскресное утро
открыло зеницы
излив в этот мир
 солнца огненный цвет
лучи разлетелись
по небу как птицы
на крыльях любви
 раздавая рассвет

и радуги яркие
с ними кружили
над утром воскресным
что встало чуть свет
гармонию жизни
творенью дарили
рассыпав по небу
 волшебный букет


Рецензии