Комплимент - наваждение

Комплимент… наваждение…
И я снова с тобою.
Прощены все страдания…
Я – твоя, и ты – мой…

Коли врать перестанешь мне,
Комплименты отбросишь ты,
Буду я верноподданной,
Вернолюбящей в осени

Наваждений чужого
Несогласного мира…
Друг для друга мы – любящие,
В этом есть наша сила.

Все давно идеальное
На краю ложной осени.
Понимаешь, ведь знаю я,
Что сейчас ты попросишь…

Всё в душе твоей лучшее
Замерцает огнями,
Коль откроешь мне истинное,
А не ложное пламя…


Рецензии