Как день и ночь. Как ночь и день

Как день и ночь.Как ночь и день,
Ты в мыслях бродишь словно тень.
Во сне я слышу голос твой,
Но мы не свидимся с тобой!
Бежит как речка наша жизнь,
За годом год стремится.
О чём ты думаешь? Скажи,
Иль всё мне только снится?
Проснусь я утром на заре,
Сорву листок в календаре,
Увижу в зеркале себя,
Всплакну, печально теребя
Твой талисман, и днём осенним,
Налью себе бокал вина,
Тихонько сяду у окна,
И буду ждать тебя, хоть знаю,
Ты не придёшь, но я мечтаю,
И у меня не отобрать,
Того, о чём хочу мечтать.


Рецензии
И день, как день,
Но тянет и к тебе...
А мне не лень
Противиться судьбе...

И ночь, как ночь,
Но я опять без сна...
Да смоет прочь,
Кто мною спасена...

Шаталов Роман   19.02.2019 21:24     Заявить о нарушении