Наверное

Наверное, мы - не те.
Наверное, мы - не там.
Наверное, мы с тобой
Просто решили лгать.

Наверное, мы не смогли
Доверить себя друг другу.
Наверное, мы глупы,
Если все ходим по кругу.

Наверное, хорошо
Нам - просто так, без причины.
Наверное, не пришел
Тот, кто всегда молчит.

Наверное, бесполезно
Пытаться копаться в душе.
Наверное, нам тесно
Сидеть в одной клетке. Уже.

Наверное, нам не нужно
Бежать сумасшедше в объятья.
Мы полностью единодушны
По поводу вечных клятв.

Наверное, это все так.
Нам абсолютно не важно.
Незначительность наших снов,
Пересекшихся однажды.

Наверное, все впустую.
Это ведь не влечение.
Наверное, даже не дружба,
И не любовь. Наверное?

02 мая 2002


Рецензии