Самой себе на День святого Валентина

Самой себе на День святого Валентина

Скоро день святого Валентина,
Для меня же он проходит мимо, -
Только сам святой со мной незримо.

Потому я часто не влювляюсь,
Что мне сам святой не позволяет, -
От ошибок так оберегает.

Но в чем же присуствие? Он видит -
И никто меня не разобидит,
И никто меня не ненавидит.

Прямо и сама я удивляюсь -
Чем же людям я особо нравлюсь?
Вроде бы не очень выделяюсь.

Может есть враги? Но я в незнанье
Как в блаженном бы очарованье, -
Валентин мне дарит состраданье.

Что же святой хочет? Он готовит
Варинат судьбы невинно новый
Самый лучший варинат духовный,

В какой и не верит уж никто...
11.02.2008


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.