Моя дорога

Не заставляйте меня делать то, что я не хочу.
Не обижайтесь и не корите.
Если бы знали, какую цену я плачу...
Я боюсь. Я очень боюсь. Простите.

Моя дорога -
Прекрасна, широка.
Ещё немного -
И у порога
Родного дома,
Где всё знакомо,
Начнется путь -
Не повернуть.

Я не люблю перед чужими открывать свою душу;
Она слишком странна и ранима.
Вы можете спокойно сказать, что я трушу.
Это правда. Оболочка перед вами - мнима.

Моя дорога -
Прекрасна, широка.
Ещё немного -
И у порога
Родного дома,
Где всё знакомо,
Начнется путь -
Не повернуть.


Рецензии