Зеленоглазый ангел...

Зеленоглазый ангел,
В сердце власть установил,
Любовью он его наполнил,
Из чаши счастия я испил,
Но о суровости не вспомнил,
Я о ней вконец забыл,
Хоть всех желаний исполнение,
Не наступило, сколь не просил,
Но нагоняет умиленье,
То, что с ним я рядом был,
И наполняет сновиденья,
Огонь, который он мне подарил...


Рецензии