Pink

Pink в перемешку с досадой
Разводами мажет стекло.
Нет давно листопада,
А лето еще не пришло.

Pink смеется над болью,
Лохматит уставшие губы,
Путает волосы. Невольно
Я понимаю грубость.

Pink солью рвет раны,
Обжигает глаза и ноздри.
Мне нестерпимо жалко
Заржавевшие гвозди.

30 января 2002


Рецензии