Театр Теней

Пусто в зеркале.
       Нет отражения.
Я не решила
       Два уравнения.
Кочились формулы.
       Забылись слова.
Но продолжается
       Наша игра.
Вскипела вода -
       Заваривать чай.
Закрываю глаза -
       Не могу кричать.
С корнем вырван язык,
       Поломаны кости.
Наш Театр Теней
       Приглашает вас в гости.

20 декабря 2001


Рецензии