Наведаться к вам

Этот дух никем неприкаян.
Воздух и тот- мороком подавлен.
Чьи-то напевы наполняют туман
И дух заменяет пустоту на обман.
И, забываясь, кружит утопая,
На скорбная границе смерти и яви.

Он является нам
Он является нам

Тела наполняет пониманием бремени,
И ни на что не хватает здесь времени.
Покрывалом из смут наступает туман,
Когда дух решает наведаться к нам.
Его привлекают ароматы желаний
Выжить, оставить покои отчаянья.

Он является к вам
Он является к вам

И песни слагают чуждые бродяги-
За пропасть ступая в прожитом шаге.
И песни как стяги для пустоты
Свободны по Миру, их шальные творцы.


Рецензии