Не плачь обо мне...

А я даже не знал, что когда гаснет свет
Твои губы меняют свой вкус
Мы сильны и мудры, но наступит момент
Я пойму, что я, в сущности, трус
И мне душно внутри, но за окнами снег
И твои предсказанья верны
Не скучай и не плачь, если я вновь уйду
В свой поход от стены до стены

В твоем мире есть масса прекрасных вещей
А в моем, почему-то, лишь я
Ты пыталась заставить меня говорить
Оказалось, мой опыт – фигня
Тебе тесен мой круг, но с чего ты взяла,
Что я сдам свои песни в музей?
Ты не злись, когда я вновь отправлюсь искать
Смысл жизни на кухнях друзей

А во всем остальном, ты права, как всегда
Жаль, что я не люблю быть неправ
А еще у меня нет ни капли стыда
И другой молекулярный состав
И я мог бы стать ветром в твоих парусах
Но скажи, для чего тебе флот?
Ты не плачь обо мне, если я вновь уйду
В свой ненужный крестовый поход…

       
       «Не плачь обо мне, когда я уйду стучаться в двери травы»
       (с) БГ


Рецензии
Депрессивно-красивое и трогательное. Спасибо, автор.

Иванка Трамп   22.09.2010 11:28     Заявить о нарушении
и вам спасибо, читатель!

Роман Ким   22.09.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.