Ну, и, наконец, про Онегина

Ну, и, наконец, про Онегина

Онегин был, по мненью Феди,
Каким-то квёлым тюфяком:
Не ездил на велосипеде
И не умел найти свой дом.

Но лишь увидит чью-то Таню
(А Ольгу тоже ведь любил) –
Как заклинанье барабанит:
Ах, Таня, Таня! Нету сил!

Но Гога встрянул между ними,
Стоит как столб меж хилых вех
И сыплет перлами своими
(Ну, афоризмами) на всех…

Это Гоге от Гоги!
Я предупреждал!

       17.02.08


Рецензии
Меня, мой друг, продолжил очень классно!
В стихе твоем отсутствует изъян...
Шуми, шуми, Калинин нежно-красный,
Волнуйся предо мной, угрюмый атаман!

Жоржик Александроф   29.02.2008 15:18     Заявить о нарушении