Сергей, бабушка и челюсть

У Сереги зуб заболел
Взял талончик к врачу
Сапожки на ноги надел,
а я стихи строчу

Вот очередь настала
Бабуленьке идти
и дверцу открывала
чтобы к врачу войти

Старушка рот открыла
Чтоб зубы показать
И чуть не рассчитала
челюсть стала выпадать

Врачу уж не под силу
Пришлось Сергея звать
Челюсти чтоб силой
На место выставлять

Скрутили полотенце
И натянули жгут
И сделали движенье
Настал бы ей капут

Но челюсть вдруг закрылась
Чуть пальцы прикусив
Бабуленька вздохнула
И стала вдруг слезлив

Серега испугался
Поход свой отменил,
А зуб во рту остался
Пока не удалил


Рецензии
Как-то у стоматолОга
встретил Серый Носорога.
Говорит наш друг Серега
"У тибе зубочков скока?"
Не ответил Носорог -
Укусил ,как только мог!

Нифигася   17.02.2008 22:12     Заявить о нарушении