Я хотела сказать тебе, подожди...

Я хотела сказать тебе, подожди...
Побудь со мною, не уходи!
Но я боялась, терялась,
Возможно неправа, ошибалась!

Мне тяжело себя понять,
Я не хочу, его терять!
И так хочется вопрос тебе задать!
Почему я должна, от себя убегать?

Зачем...Почему???
Я без него не могу?
Почему с ним дышу?
Оставь мне надежду, разве многого прошу?

Правда, нет ложь...
Снег, нет дождь.
Улыбка, нет слеза...
Громкость, нет тишина.


Рецензии
Замечательные стихи. Очень нежно и красиво.

Нежность Моя   17.02.2008 21:22     Заявить о нарушении