ценность души

КОМУ-ТО КУПОЛА ЦЕРКВЕЙ.
КОМУ-ТО КОВРИК ДЛЯ МОЛИТВЫ.
ВЕЛИКИЙ ГАНГ.
СНЕГА ВЕРШИН.
А МОЖЕТ ПРОСТО ПТИЦА,В СИНИ КРЫШИ.
НАД МИРОМ, НАД ЛЮДМИ, И НАД СУДЬБОЙ.
ПОРОЙ РАССВЕТНОЙ,
ИЛИ В СКАЗАЧНОМ ЗАКАТЕ.
НЕ ВАЖНО,
ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ ДУШОЙ.
ВАЖНЕЕ ЧТО ДУША,
ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВЗГЛЯДЕ…


Рецензии