Ты мой враг!

Ты - мой враг!
Так решила судьба,
Всё расставила именно так.
Ты - мой враг!

Я - твой враг!
Так хотела сама.
Этой мыслью только жила.
Я - твой враг!

Вражья страсть и любовь -
Быть им или уйти?
Их не спрятать на скрыть.
Может просто забыть?
Невозможно. Как быть?

Мой единственный враг - ТЫ.
Я люблю тебя так .Разрывая.
И сжигая мосты.
Убегая, но зная: твоя я.
Без тебя жизнь пустая.

Ненавижу тебя я любя.
Думала не бывает,
А зря...
Враг мой нежный, тебя
Ненавижу и злюсь на себя.

Я - твой самый ЗАКЛЯТЫЙ враг.
Это я в тот момент решила так.
Ты ведь знаешь за что...
ТЫ - мой самый ЛЮБИМЫЙ враг
И ЭТО сама я решила так!!!


Рецензии