8 Марта 2007г

       Коллегам и друзьям.


       Поздравляю милых дам,
для которых все отдам,
медицинское уменье,
к совершенству устремленье,
пожелание здоровья,
жить в согласьи и с любовью!
Чтоб весь год, а не в "заказник"
длился чудный женский праздник!

Год прошел (веду им счет),
шлю вам новый свой отчет:
С гинекологом вдвоем
операции ведем;
можем из любой "темницы"
сделать честную девицу,
складки на груди расправим
и соски торчать заставим.
Увеличим грудь на "пять"
- глаз от ней не оторвать!
А не держите мочу,
мы наложим вам "пращу".
Делаем аборты редко
- профилактика эффектна.
С "Эскулап"-лапороскопом
восстановим труб прощеты,
открываем яйцеклетке
путь, чтоб были детки!
Им поможем мы родиться
- в срок беременность продлится.
Мой коллега - виртуоз,
как больной дадут наркоз
аккуратно все поправит
косметичный шов оставит,
формой - говорю навскидку:
"Бабухадия улыбка".
Есть в фамилии "Бабу..."
скрытый смысл, но не табу,
две фамилии, таковски:
Babuchadia - Budowski.
За ответственный наш труд
денег мало подают:
ведь больничная здесь касса
платит всем врачам по классу
(я, всего лишь ассистент,
мелкий мне идет процент);
а "приват" клиент нейдет
- экономный здесь народ.
Приезжайте, будем рады
с Машей вас "пощупать" взглядом,
поболтаем "не о теле"
- все болезни надоели.
Ничего от вас не нужно,
главное, так это дружба;
ничего для вас не жалко
- будет стол и будет чарка.

Игорь Будовский. Германия


Рецензии