На рыбалку

Кто не рыбак,
тот не поймет,
Что значит ждать рыбалку!
Часами блесенки считать.
В квартире спинингом махать,
кота поймать стараясь.
Ну вот,ну вот
тот долгожданный день!
В машину грузим все:
и удочки,и блесны,
И рюкзаки(запас еду ,питья,
конечно на год)
и полное ведерочко червей.
Ну и жену,в нагрузку...
Приехали!
Какая тишь,природа,глушь.
Да это рай земной!
И даже комары-родные.
Уселись с другом на траву,
газетку постелили.
По первой подняли!
Поговорили,закусили.
Жена,чтоб не было простоя,
тем временем,палатку ставит.
Дрова собрала,
и костер,уж дымом в небо улетает.
(между первой и второй,
перерывчик не большой)
Мы тут же повторили.
Жена давно уж рыбу ловит,
мелькают блесна и крючки.
По третьей налили,
пора поспать.
Жена укрыла пледом,
посуду вымыла,
уху сварила... будит нас.
Ну не уха,а просто обьеденье!
И снова под уху...
И так два дня.
Не слабо отдохнули.
Теперь вот жду,когда опять...


Рецензии
Дело правильное.. только зимой можно попу отморозить..

Морозяка   19.11.2008 11:13     Заявить о нарушении
Морозяка!Нужно теплее одеваться)
С уважением.

Геннадий Изюмов   20.11.2008 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.