Луна

Стон за высоким окном
В зале с видом на полночь.
С иконопланетным лицом
Женщина смотрит в очи

С четырехсоттысячной высоты
Одиночества в километрах,
Из космической немоты
На поля, океаны, проспекты.
       


Рецензии