Памяти В. Цоя

Остался ль прах? Стена забвенья,
Осталась, до сих пор стоит.
Там человек, чьи песни, пенье
И рок-н-ролл уже забыт

Он как поэт уже не пишет
Как музыкант он не творит,
Как человек, уже не дышит
Но как кумир, он не забыт.

Его звезда все ярче светит,
На небе и в сердцах людей.
За полнолунье ночь в ответе.
В ответе он за ночь идей,

Которые давал он людям
Гуляя ночи до утра
А человеческое сердце
Запоминало все слова

Как звезды в небе ярко светят
Как затухают нехотя.
Его звезда все также светит
Пока живет его дитя…


Рецензии